Mon coeur de ST NECTAIRE au magret de canard séché et au safran du quercy
Pour nous réchauffer avec ce temps pas clément, et parce que la ST VALENTIN est bientot là, une petite recette imaginée par moi
Un coeur de ST NECTAIRE au magret de canard séché et au safran du quercy sur lit de roquette et de pommes de terre vapeur
Les ingredients
1 ST NECTAIRE
Du magret séché
De la roquette
Pommes de terre cuites a la vapeur
Du safran du quercy (quelques pistils )
Du sel en grain
un peu de vinaigre balsamique pour la salade
Mettre le fromage dans un plat allant au four, couper le dessus et y incorporer des morceaux de magret séché, ainsi que les pistils de safran , mettre au four à 180° environ 20 à 30 mns,
Dresser sur votre plat la roquette et les pommes de terre, quelques tranches de magrets séchée, parsemé de grains de sel, un peu de paprika pour une touche de couleur, et du vinaigre balsamique sur la roquette
Quand le fromage est fondu servez vous et dégustez chaud
Un régal surtout avec ce temps froid