Mon coeur de ST NECTAIRE au magret de canard séché et au safran du quercy

Publié le par Le gite du Lac Audry

Pour nous réchauffer avec ce temps pas clément, et parce que la ST VALENTIN est bientot là, une petite recette imaginée par moi 


Un  coeur de ST NECTAIRE au magret de canard séché et au safran du quercy sur lit de roquette et de pommes de terre vapeur

 

st nectaire coaur saint valentin jeu nicole passions

 

cour de saint nectaire jeun st valentin nicole 2013

 

 

Les ingredients

 

ingredient recette coeur st vlaentin

1 ST NECTAIRE

Du magret séché

De la roquette

Pommes de terre cuites a la vapeur

Du safran du quercy  (quelques pistils )

Du sel en grain

un peu de vinaigre balsamique pour la salade

 

Mettre le fromage dans un plat allant au four, couper le dessus et y incorporer des morceaux de magret séché, ainsi que les pistils de safran , mettre au four à 180° environ 20 à 30 mns,


recette st valentin jeu nicole


Dresser sur votre plat la roquette et les pommes de terre, quelques tranches de magrets séchée, parsemé de grains de sel, un peu de paprika pour une touche de couleur, et du vinaigre balsamique sur la roquette 

Quand le fromage est fondu servez vous et dégustez chaud

Un régal surtout avec ce temps froid

 

recettes st nectaire et magret st valentin

Publié dans Cuisine lotoise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
<br /> Très apétissant ce plat, je pense garder l'idée pour la Saint Valentin ce sera parfait ! Merci pour cet article, j'ai hâte de tester votre recette :)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci a vous ! <br /> <br /> <br /> <br />